找工作的人都长点心吧等5篇 - 优优色影院



1找工作的人都长点心吧
  以前不懂,“我们定好了会通知你”就是不要你;
  “你的理想是什么”就是不给钱;
  “前期累点,运转正常就双休”说明单休都不保;
  “再做一个月就当给老板帮帮忙”就是还没找到替补。
  至于现在招聘帖里什么“单位有零食”、“咖啡随便喝”、“我们有猫”、“老板很帅哟”,则是说明单位穷得要死、事儿还多。

2能不这么恶心吗
  正在吃小笼包,突然掉了一个在地上,我迅速捡起来塞进嘴里,室友问:“不脏吗?”我得意的说:“文盲不知道了吧,研究表明,食物掉在地上五秒钟之内还可以吃。”室友看了看我,骂了句神经病走出了厕所。

3还好你机智
  一次遇见一人向另一人问路,此人是个结巴:“请……请……问,建……建……建设……路…怎么……怎么……走?”
  另外一人不理他,问了好几遍也不理,不管了上前给指了路。
  我就很奇怪问那人:“人家问你路,你知道或者不知道吭一声,不理人是什么意思?”
  结果那人回答说:“我……我……要是……给……给……他……指路,他……会……会……以为……我……我……在……学他。”

4遵守规定的教练
  学驾照时,悄悄给教练递了个红包:“一点小意思,不成敬意,您拿去抽烟。”
  没成想教练正义凛然的说:“对不起,我们有规定,不能收红包。”
  说完把红包塞回给我,留下了钱。

5被你们的智商折服了
  我俩逗逼哥们看动物世界来着,说到大马哈鱼为了产卵,最后付出了生命,河滩上漂着好多死鱼,这时A说:“这么多死鱼你进去捡两条回来煮呗。”
  B:“怎么进去?”
  A:“把电视砸了不就可以了。”
 当时我那哥们就急了:“你他妈当我傻逼啊!我要是把电视砸了,那一河的水流出来还不把老子淹死啊!”
美国十次啦 唐人社导航 美国十次啦香港入口 色开心五月天 开心五月天最新地址