第一次露出体验 - 优优色影院



最近不知怎么了,在网上看过一些露出的电影和图片之后,特别有露出的欲望,在T宝上买了一堆情趣衣物和用品。

上个礼拜,在我家小区,晚上大概3点多,大家应该都睡了,看完世界杯小组赛,浑身燥热难受,开始准备露出的第一次尝试。

我穿上黑色的长筒花边网袜,穿上那种小的只能包住龟头的黑色女士细带丁字裤,细带从两个蛋蛋之间卡过去,勒的特别爽;然后穿上黑色的情趣吊带马甲,将吊袜带分别卡住网袜,乍一看还以为是个女人呢,呵呵。走到镜子前上下打量,发现下面已经硬的不行,但黑色的阴毛太有碍观瞻,于是先将丁字裤和网袜脱掉,拿出剃毛刀,喷上刮胡泡沫,一点一点将阴毛都刮了,刮完之后显得JB特别大,用手摸特别光滑。想起之前还买了有肛塞,直径3CM左右的那种,紫色的软胶肛塞从抽屉里拿出来,用润滑液涂抹,同时涂了一点在肛门上,一点一点的塞进了肛门,好充实啊,同时龟头上丝丝的溢出前列腺液,JB呈60度角向上怒视着我。重新穿好网袜,开始穿丁字裤,这时穿丁字裤就稍微费了点事,因为丁字裤太小,JB勃起的太厉害,就只能包住龟头,下面的细带在阴茎上和阴囊上被拉成一条直线。固定好吊袜带和网袜之后,我拿出遥控跳蛋,将跳蛋固定在丁字裤和龟头之间,将遥控刚一开启,剧烈的刺激差一点让我瘫软在地板上。关上遥控,带着门钥匙,穿上8cm黑色的细带水晶高跟鞋出门了。

在房门关上的一刹那,黑夜的恐惧立刻向我袭来,楼道里没有一点声音,刚开始不敢乘电梯,通过消防楼梯向下走,走了一层之后发现高跟鞋的声音太大,还是决定乘电梯,按下电梯按钮,看着楼层显示数越来越近,那一刻呼吸都快要停止,当电梯门打开的时候,里面的灯光从电梯里照出来,巨大的刺激让我脑子有点发蒙。先是探了个头看电梯里有没有人,确定没人后一闪而入,电梯门在我刚进入的时候哗的一声关上了。在电梯里,心跳的快要从口里蹦出来,我还是决定先不下去了,万一在一层碰到外出看球回来的人就真是糗大了,我按了最顶层的数字,电梯缓缓的升到了顶层,电梯门打开的时候,外面楼道很安静,这时候已经没那么紧张了。从电梯出来,站在顶层楼道里,我决定打开遥控跳蛋,嗡的一声,将自己吓了一跳,赶紧又关上,等了一分钟左右,四周还是很安静,重新又打开遥控,跳蛋有节奏的嗡嗡的响,酥酥麻麻刺激着因紧张过度而软下去的阴茎。进入楼梯间,向上走了一层到达天台,6月底的夜风吹在身上稍有凉意,刺激着暴露在外的阴囊和屁股,站在楼顶,看着夜空,同时看着小区里的点点灯光,感觉阴茎在一点一点勃起,我将遥控开到最大,巨大的刺激充斥着龟头和脑海,我在天台上走来走去,突然发现前面有晾晒的衣物,心中一阵窃喜,走过去仔细一看,居然有棉质胸罩、丝质三角内裤和丝质花裙,估计是住在顶楼住户晾晒的。取下丝质内裤,放在鼻子下吻了吻裆部,一股香皂的味道扑鼻而来,我拿着内裤,包裹着阴茎,一阵一阵的划过,强烈的刺激让我迅速的到达了高潮的顶峰,忍不住呻吟出来,龟头和丁字裤上被喷射而出的精液沾满,我用丝质内裤将精液擦干净,然后将它挂到原处。关上遥控器,慢慢走到顶层,乘着电梯回到了家中。在房门关上的一刹那,黑夜的恐惧立刻向我袭来,楼道里没有一点声音,刚开始不敢乘电梯,通过消防楼梯向下走,走了一层之后发现高跟鞋的声音太大,还是决定乘电梯,按下电梯按钮,看着楼层显示数越来越近,那一刻呼吸都快要停止,当电梯门打开的时候,里面的灯光从电梯里照出额……楼主 你确定不是在讲鬼故事么?不敢想象啊 一个大男人这样打扮会有快感啊 再说大半夜的一个人走消防楼梯……还穿女人的高跟鞋……这场面多瘆人啊电梯里有监控的话,要是保安大哥给录下来,明天把截图打上点马赛克放小区公告栏上那这剧情就完美了虽说如果没有案件发生
监控信息在一段时间后会自动覆盖
但是你也保不齐这个时间点上是不是有保安没有睡觉会阴差阳错的瞄一眼监控(电梯内,电梯间)
消防楼梯监控相对会少装而已
你是在自己所在的小区
太过危险了
熟悉的人太多
你虽然考虑了
没有往下而是往楼顶
但是你也保不定楼上会有人要下楼正好……
这种私密而危险的事还是不要在有太多熟人的地方
哪怕换双鞋子老老实实走楼梯吧
万一被发现真的有可能你就万劫不复了小区比较差,除了出入口和主路上有探头,电梯,楼道都没探头的。再加上上夜里3点多,应该没有人。天啦,你是男人呀,楼主
这样的露出,你也敢尝试,我觉得是不是有点过了
你要露出也是要和你老婆一起吧,一人没有意思的楼主你也太大DAN了,,,我至多在阳台露出过N次,,哈哈,,去凉衣服什么的楼主威武。太TMD人才了。
真心不敢尝试,不说尝试,想都没想过!楼主不是满足漏出的欲望吧,又没让人看到,还以为见到一个陌生人让人家看私处呢。你这是满足自己独特BT的欲望吧,嘿嘿。