不要放弃治疗等5篇 - 优优色影院



1不要放弃治疗
  看了苹果发布会之后,我准备把iPhone5送给我女朋友,然后再买个iPhone5s或者iPhone5C,跟朋友商量买哪个好。
  朋友说:“首先你没有iPhone5,第二,你没有女朋友,第三,你没钱,最后你赶紧滚回去躺好了,一会该吃药了,不要放弃治疗!”

2老婆你太机智了
  商场门前正在搞买皮草抽大奖活动,特等奖是一辆轿车。
  朋友对老婆说:“嫂子,你不说马上就买车吗?干脆你买一件皮衣,没准儿时来运转就能中奖。”
  那皮衣近万元一件,老婆舍不得买,她故弄玄虚地说:“买件皮衣是小事,关键是我根本没看上那款特等奖轿车。”

3嫌我错了你别求我啊
  一直觉得出数学题的人态度太差了!不是说求证嘛!求证啊!求啊!你特么倒是求啊!我写错了还扣我分呐!你特么求我的啊!嫌我错了你别求我啊!求别人去啊!

4听说大家正在讨论怎样送我回火星
  昨晚喝了点酒开车,被交警拦下了,要求我测试酒精浓度,我灵机一动掏出打火机,同时哈了口气,用火球击退了交警。

5大师,你别闹好吗
  大师:“老衲喜欢云游四方,看到美好的事物就喜欢拍一下,这也是出家人修行的一种方式。”
  警察:“这就是你拍人家女孩子大腿的理由?”
美国十次啦 唐人社导航 美国十次啦香港入口 色开心五月天 开心五月天最新地址